• 08667 - 8768971
  • info@metzgerei-truchtlaching.de

Unser Fleisch – wo es herkommt

„Aus der Region:“ Für uns ist das nicht nur eine Floskel, wir stehen auch dafür!

Transparenz ist uns besonders wichtig! Die Fleischerzeuger und Landwirte sind ausschließlich bei uns in der direkten Umgebung, somit haben wir keine langen Transportwege. Dadurch erreichen wir eine hervorragende Fleischqualität, da unsere Tiere weniger Stress vor der Schlachtung ausgesetzt sind. Unsere Rinder kommen von den umliegenden Bauern, die Schweine bekommen wir vom Familienbetrieb Esterbauer aus Pößmoos bei Kienberg. Faire, überdurchschnittliche Preise zeigen unsere Wertschätzung gegenüber den Landwirten aber auch gegenüber den Tieren.

Schlachten lassen wir unsere Tiere in Halsbach bei der Familie Freudlsperger.

Wild und Geflügel beziehen wir ebenfalls aus der Region.