• 08667 - 8768971
  • info@metzgerei-truchtlaching.de

Über uns

Logo Metzgerei Truchtlaching - Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur

Willkommen in der Truchtlinger Fleisch & Wurstmanufaktur – deinem Selbstbedienungsladen in Truchtlaching.
Nur bei uns gibt es den besonderen Genuss aus der Region – für die Region.

Wir wollen Sie mit unserer Liebe für das traditionelle Metzgerhandwerk und innovativen Verarbeitungsmethoden, mit regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten verwöhnen. Mit überlieferten Rezepturen und kreativen Produktideen bringen wir Ihnen den Geschmack der Heimat auf den Tisch. Selbstverständlich beziehen wir dazu unser Fleisch von regionalen Bauern. Die Schlachtung erfolgt natürlich in einem regionalen Familienbetrieb, wo für uns diese mit Wertschätzung für das Tier gewährleistet ist.

Für jeden Geschmack etwas dabei!

Bei unserer vielfältigen Wurst- und Schinkenauswahl finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen mit einzigartigem Geschmack – und das alles an 7 Tagen die Woche, 24 Stunden am Tag.

Durch die eigene Produktion, der ausgewogenen Würzung und Reifung erhalten unsere Produkte ihren unverkennbaren, eigenen Geschmack und Charakter. Neben den Klassikern wie Schnitzel, Rollbraten und Ripperl haben wir auch ein große Auswahl an Steak- und Grillspezialitäten für den BBQ- Feinschmecker. Aus unserem „Dry-Ager“ gibt es die „Neuen“ Tomahawk-, T- Bone- und Porterhouse-Steaks, natürlich von unseren regionalen Rindern.

Mit Freude bereiten wir euch für eure Festlichkeiten dekorative Wurst-, Fleisch oder Käseplatten aus unseren Spezialitäten zu. Denn das Auge „isst“ ja mit!