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Dry Aged Fleisch

„Dry Ageing“ bezeichnet das traditionelles Reifeverfahren von Rindfleisch am Knochen in einem speziellen Reifeschrank: Ein Geschmackserlebnis und besonderes Schmankerl! Wir sind stolz darauf, als eine der wenigen kleinen Metzgereien, Dry Aged Fleisch anbieten zu können.

Unser Rindfleisch wird bei der Trockenreifung in einem kühlen Klima am Knochen abgehangen und so genussreif gemacht. Dabei bildet sich eine trockene Schicht, die das Muskelfleisch schützt und gleichzeitig das Aroma fördert: Es entstehen unverkennbare Aromen nach Nüssen und Butter.

Rindfleisch wird mindestens 2 und bis zu 8 Wochen abgehangen. Durch die lange Lagerung erhält das Fleisch eine ansprechende, dunkelrote Färbung.

Damit die Reifung klappt, braucht es professionelles Handwerk, die richtige Technik und Know-how. Unser Reifeschrank bietet dafür die idealen Voraussetzungen.